Zwanzig Mitglieder des ASVb aus zehn Vereinen trafen sich Karfreitag um die Seniorenschnellschachmeister zu ermitteln. Traditionell organisiert die SG Kohlscheid diese Turniere in ihren Räumlichkeiten. Da diese dieses Jahr nicht zur Verfügung standen fand das Turnier im alten Rathaus in Würselen statt.

Am Vormittag einigten sich alle die zwei Meister in sieben Runden in einem gemeinsamen Turnier zu ermitteln.

Nach 70 spannenden und sportlich fairen Partien standen die Sieger fest. Frank Dischinger vom ASV gab nur zwei Remis ab und besiegte fünf seiner Gegner und gewann somit die Kategorie Ü65. Zweiter wurde Dr. Gernot Klein vom PTSV vor Arnold Flatten vom SV Lendersdorf.

Die Ü50 Wertung gewann Dr. Klaus Haverkamp vom SV Herzogenrath mit 5,5 Punkten. Zweiter wurde hier Gerrit Boeven von den Schachfreunden Geilenkirchen vor Josef Kaluza vom Eschweiler SC.

Der Vorsitzende des ASVb Philipp Lamby dankte den Organisatoren aus Kohlscheid und Würselen und gratulierte den Siegern.

Hier findet ihr die Ergebnisse und die Tabelle.